ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ КОМПАНИИ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА ОБУЧЕНИЕ
НУЖЕН СОТРУДНИК

РЕЗЮМЕ

Загрузить готовое резюме

ФИО:
Загрузить фото
Ожидаемая должность:

КОНТАКТНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Мобильный телефон
Cтационарный телефон
E-mail
Skype

ЛИЧНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Дата рождения
Место рождения:
Город проживания:
Семейное положение:
Дети:

ОСНОВНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ

Уровень образования:
Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
НАВЫКИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
(СТЕПЕНИ, НАГРАДЫ, ПУБЛИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ И Т.П.)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ЗНАНИЯ

Иностранный язык
Уровень владения иностранным языком:
Уровень знания ПК:

ОПЫТ РАБОТЫ
НАЧИНАЯ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА РАБОТЫ

Период работы Продолжительность работы Полное название компании Вид деятельности компании Занимаемая должность Причина ухода

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Наличие водительского удостоверения:
Наличие загранпаспорта:
Наличие собственного автомобиля:
Готовность к командировкам:

О СЕБЕ
(ЛИЧНЫЕ И ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА, ЗАНЯТИЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, О СЕМЬЕ, УВЛЕЧЕНИЯ И Т.П.)

Личные качества:
Деловые качества:
Занятия в свободное время:
Увлечения:

ПОЖЕЛАНИЯ
К БУДУЩЕЙ РАБОТЕ

Зарплатные ожидания:
Должность:
Задачи:
Территориальное расположение компании:

РЕКОМЕНДАЦИИ И ССЫЛКИ

Ваши рекомендации:
Заполните капчу:

Аналитика Анализатор Адаптолог

В ноябре 2014 года в компании ЗАО «Фирма Гален» закончился испытательный срок для сотрудника, подобранного Центром развития бизнеса и карьеры «Перспектива». Данный факт можно считать успешным завершением проекта по подбору специалиста на вакансию «Адаптолог» в отдел «Аналитика».

«Гален» входит в тройку лидеров, работающих в сфере дистрибуции лабораторного аналитического медицинского оборудования в России. Компания ориентирована на создание высокотехнологичной компании, специализирующейся непосредственно в лабораторной отрасли, где за основу приняты два важных принципа. Во-первых,компания всегда стремится работать на пике инноваций - исключительно с суперсовременным и высокопроизводительным оборудованием. Во-вторых, «Гален» теснейшим образом взаимодействует с конечным пользователем лабораторной продукции, поставляемой компанией. Отличительно то, что компания неукоснительно соблюдает данный стандарт, принятый в организации вне зависимости от масштабности задачи - будь то автоматизация крупнейшей лаборатории, или поставка расходных материалов для лаборатории. Компания всегда разрабатывает для клиента максимально взвешенное решение. Благодаря этому подходу сегодня «Гален» широко известен на лабораторном рынке. 

В «Гален» есть все необходимые условия для качественной работы - мощная техническая база автоматизации, крупнейшие зарубежные партнеры, продуманная товарная линейка, отработанная логистическая цепочка, включающая в себя огромный центральный склад и собственную транспортную компанию. И, пожалуй, самое важное, команда высококвалифицированных специалистов, воплощающая в дело девиз фирмы– «доверительные инновации».

Неудивительно, что «Перспективе», сотрудничающей с «Гален» с 2007 года, была поставлена задача, в сжатые временные сроки, подобрать в отдел «Аналитика» на должность адаптолога претендента, соответствующего максимально высокими требованиями. Классическое базовое образование высокого уровня по специальностям химия, биология, медицина должно было сочетаться со знанием специфических методов проведения исследований в лабораторной области, с умением осваивать новое оборудование, обучать и консультировать его пользователей. Кандидат должен был обладать высокими коммуникативными навыками, умением четко и ёмко формулировать и доносить мысли до аудитории. Принималось во внимание уверенное знание английского языка, опыт проведения презентаций и участия в выставках, готовность соискателя к командировкам.

Отдел «Аналитика» занимается продвижением анализаторов, компьютеризированных машин, которые объединяют в себе возможности нескольких приборов в единую систему и автоматически обрабатывают сотни анализов. Эти аппараты меняют представление о работе гематологической лаборатории, обеспечивая непревзойденное качество и высокую эффективность результатов за счет инновационных решений. Анализаторы превосходно вписываются в концепцию современной медицины, обеспечивая неограниченные возможности, отвечающие потребностям любой лаборатории.

 

Адаптолог обеспечивает внедрение диагностического оборудования в работу лечебно-профилактических учреждений, научно-исследовательских и лабораторных центров, учит сотрудников-лаборантов обращаться с этими сложными и высокотехнологичными аппаратами, помогает им освоить современные технологии и успешно ими пользоваться.

Сотрудник демонстрирует работу оборудования, осуществляет консультации клиентов по достижению максимальной эффективности работы анализаторов и их сервисного обслуживания. Специалист курирует заказчиков по вопросам программного обеспечения, сопутствующих товаров и возникающих потребностей в процессе работы.

За время подбора необходимого сотрудника «Перспектива» использовала все доступные HR-каналы для поиска искомого кандидата, в том числе, собственную базу кандидатов. Рекрутерами Центра было обработано множество резюме в соответствии с требованиями вакансии. В течение двух недель проводился конкурсный отбор, и предложение о работе было сделано лучшему из достойных.

Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива» считает подбор медицинских специалистов своим вкладом в решение актуальных, социальных задач в сфере здравоохранения для граждан нашей страны. Агентство гордится постоянным сотрудничеством с компанией «Гален», которая занимает ведущую позицию в отрасли медицинского оборудования. «Перспектива», имея многолетний опыт работы с учреждениями в медицинской области, в полной мере использует профессиональные навыки при решении аналогичных поставленных задач.

опубликовано : 13.11.2014

Наши клиенты