ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ КОМПАНИИ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА ОБУЧЕНИЕ
НУЖЕН СОТРУДНИК

РЕЗЮМЕ

Загрузить готовое резюме

ФИО:
Загрузить фото
Ожидаемая должность:

КОНТАКТНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Мобильный телефон
Cтационарный телефон
E-mail
Skype

ЛИЧНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Дата рождения
Место рождения:
Город проживания:
Семейное положение:
Дети:

ОСНОВНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ

Уровень образования:
Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
НАВЫКИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
(СТЕПЕНИ, НАГРАДЫ, ПУБЛИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ И Т.П.)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ЗНАНИЯ

Иностранный язык
Уровень владения иностранным языком:
Уровень знания ПК:

ОПЫТ РАБОТЫ
НАЧИНАЯ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА РАБОТЫ

Период работы Продолжительность работы Полное название компании Вид деятельности компании Занимаемая должность Причина ухода

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Наличие водительского удостоверения:
Наличие загранпаспорта:
Наличие собственного автомобиля:
Готовность к командировкам:

О СЕБЕ
(ЛИЧНЫЕ И ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА, ЗАНЯТИЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, О СЕМЬЕ, УВЛЕЧЕНИЯ И Т.П.)

Личные качества:
Деловые качества:
Занятия в свободное время:
Увлечения:

ПОЖЕЛАНИЯ
К БУДУЩЕЙ РАБОТЕ

Зарплатные ожидания:
Должность:
Задачи:
Территориальное расположение компании:

РЕКОМЕНДАЦИИ И ССЫЛКИ

Ваши рекомендации:
Заполните капчу:

"Финвал" - наш!

Группа компаний «ФИНВАЛ», одна из лидеров на рынке промышленной дистрибуции металлообрабатывающего оборудования и инструментов, и Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива» заключили договор о сотрудничестве в сфере подбора персонала. 

Девиз ГК «ФИНВАЛ»: «Залог успеха нашей Группы компаний – Наша команда».  И это не пустые слова. Высокое качество услуг, индивидуальный подход в работе с клиентами обусловлены строгим подбором коллектива опытных менеджеров и высококвалифицированных инженеров.

Понимая, насколько результаты работы зависят от профессионализма, слаженности и лояльности сотрудников команды, Группа Компаний обратилась за помощью закрытия вакансий на должности менеджеров по продажам в Центр «Перспектива». 

Подобрать квалифицированных менеджеров, имеющих профильное образование, опыт в продажах аналогичных продуктов, навыки сотрудничества с крупными российскими и зарубежными предприятиями, обладающих детальными знаниями металлообрабатывающего оборудования и инструментов, задача, которая по силам только профессиональному кадровому агентству. 

Занимаясь проектом ГК «ФИНВАЛ», HR-консультант Центра развития бизнеса и карьеры «Перспектива» Сергей Казьмин, работающий в области подбора сотрудников узкой специализации с 2010 года, отмечает, что, казалось бы, при большом выборе на рынке труда кандидатов на должность менеджеров по продажам, необходимых специалистов для Группы Компаний в открытом доступе практически нет. 

Для решения данной задачи Центр «Перспектива» предлагает собственную уникальную базу кандидатов, наработанную за 7 лет деятельности в сфере рекрутинга, методы как прямого поиска, так и работа с «закрытыми» для общего доступа резюме. Наряду с этим, консультанты кадрового агентства, сотрудничая с бизнес-школами и обучающими центрами, понимают, насколько важно принимать к рассмотрению профессионально растущие, молодые кадры. 

Рекрутеры центра «Перспектива», основываясь на многолетнем опыте решения подобных задач, уверены в успехе данного проекта. Эффективное взаимодействие ГК «ФИНВАЛ» и Центра развития бизнеса и карьеры «Перспектива» позволит в дальнейшем развить сотрудничество компаний в области консультирования, адаптации и обучения сотрудников, помощи при решении сложных вопросов, возникающих в ходе работы с персоналом.

опубликовано : 06.09.2014

Наши клиенты