ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ КОМПАНИИ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА ОБУЧЕНИЕ
НУЖЕН СОТРУДНИК

РЕЗЮМЕ

Загрузить готовое резюме

ФИО:
Загрузить фото
Ожидаемая должность:

КОНТАКТНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Мобильный телефон
Cтационарный телефон
E-mail
Skype

ЛИЧНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Дата рождения
Место рождения:
Город проживания:
Семейное положение:
Дети:

ОСНОВНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ

Уровень образования:
Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
НАВЫКИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
(СТЕПЕНИ, НАГРАДЫ, ПУБЛИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ И Т.П.)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ЗНАНИЯ

Иностранный язык
Уровень владения иностранным языком:
Уровень знания ПК:

ОПЫТ РАБОТЫ
НАЧИНАЯ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА РАБОТЫ

Период работы Продолжительность работы Полное название компании Вид деятельности компании Занимаемая должность Причина ухода

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Наличие водительского удостоверения:
Наличие загранпаспорта:
Наличие собственного автомобиля:
Готовность к командировкам:

О СЕБЕ
(ЛИЧНЫЕ И ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА, ЗАНЯТИЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, О СЕМЬЕ, УВЛЕЧЕНИЯ И Т.П.)

Личные качества:
Деловые качества:
Занятия в свободное время:
Увлечения:

ПОЖЕЛАНИЯ
К БУДУЩЕЙ РАБОТЕ

Зарплатные ожидания:
Должность:
Задачи:
Территориальное расположение компании:

РЕКОМЕНДАЦИИ И ССЫЛКИ

Ваши рекомендации:
Заполните капчу:

Главные по подшипникам

«Импортмеханика» занимается торговлей импортными запчастями и комплектующими для оборудования промышленной сферы. Организация является официальным представителем группы компаний «SCHAEFFLER GROUP» в России (торговые марки INA, FAG), предлагает продукцию фирм Camozzi, Optibelt, Schmalz, Renold, комплектующие которых зарекомендовали себя на производствах крупнейших машиностроительных предприятий Европы и Азии. 

Основное направление в работе «Импортмеханики» - продажа подшипников, высококачественной продукции крупных иностранных и отечественных предприятий. Данный вид деятельности требует ответственного подхода, как к самой продукции, так и к клиентам. 

Генеральный директор компании Высочкин Алексей Васильевич отмечает: «Наши менеджеры – это отличные мастера своего дела, которые всегда помогут в решении ваших задач. Все вопросы, связанные с заказом, сроками, доставкой продукции, а также системой скидок и оплатой обсуждаются индивидуально с каждым клиентом. Обращайтесь к нам – мы профессионалы высокого класса, на которых можно положиться». 

Логично, что когда ООО «Импортмеханика», расширяя географию инициатив и увеличивая сбыт продукции, столкнулась с вопросом подбора кандидатов на должности высококвалифицированных инженеров, профессиональных менеджеров по продажам, руководителей региональных подразделений с широким спектром знаний, то решила доверить поставленную задачу рекрутерам  кадрового агентства с большим  опытом. 

Подписанный в августе договор о сотрудничестве между ООО «Импортмеханика» и Центром развития бизнеса и карьеры «Перспектива» стал результатом выбора профессионального HR-агентства и началом профессионального подхода к подбору персонала. Для поиска сотрудников по довольно строгим критериям необходимо использовать профессиональную методику по подбору кадров, методы прямого поиска соискателей, работу с «закрытыми» для общего доступа резюме и разработку собственной уникальной базы кандидатов. Этим стандартам полностью и соответствует Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива». 

Будущие сотрудники «Импортмеханики» наряду с высшим техническим образованием, детальными знаниями технологий устройств и работы подшипников должны обладать умением в продвижении и продажах аналогичной продукции, иметь опыт сотрудничества с крупными российскими предприятиями. Необходимы, также, навыки проведения презентаций и переговоров, практика «долгих и дорогих» продаж, развитые коммуникационные способности.

«Перспектива», имея семилетний опыт работы по подбору персонала в разных отраслях деятельностей компаний, в том числе, сотрудников узкой специализации, несомненно, удовлетворит запрос строгого и требовательного заказчика.

Команда НR-консультантов Центра, которая ведет работы по закрытию вакансий для «Импортмеханики», понимает насколько важно обеспечить желаемый результат в кратчайшие сроки и не сомневается в успехе проекта.

опубликовано : 09.09.2014

Наши клиенты