ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ КОМПАНИИ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА ОБУЧЕНИЕ
НУЖЕН СОТРУДНИК

РЕЗЮМЕ

Загрузить готовое резюме

ФИО:
Загрузить фото
Ожидаемая должность:

КОНТАКТНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Мобильный телефон
Cтационарный телефон
E-mail
Skype

ЛИЧНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Дата рождения
Место рождения:
Город проживания:
Семейное положение:
Дети:

ОСНОВНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ

Уровень образования:
Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
НАВЫКИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
(СТЕПЕНИ, НАГРАДЫ, ПУБЛИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ И Т.П.)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ЗНАНИЯ

Иностранный язык
Уровень владения иностранным языком:
Уровень знания ПК:

ОПЫТ РАБОТЫ
НАЧИНАЯ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА РАБОТЫ

Период работы Продолжительность работы Полное название компании Вид деятельности компании Занимаемая должность Причина ухода

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Наличие водительского удостоверения:
Наличие загранпаспорта:
Наличие собственного автомобиля:
Готовность к командировкам:

О СЕБЕ
(ЛИЧНЫЕ И ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА, ЗАНЯТИЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, О СЕМЬЕ, УВЛЕЧЕНИЯ И Т.П.)

Личные качества:
Деловые качества:
Занятия в свободное время:
Увлечения:

ПОЖЕЛАНИЯ
К БУДУЩЕЙ РАБОТЕ

Зарплатные ожидания:
Должность:
Задачи:
Территориальное расположение компании:

РЕКОМЕНДАЦИИ И ССЫЛКИ

Ваши рекомендации:
Заполните капчу:

«MosBuild 2014» - подбираем персонал для строительной отрасли

В этом году экспозиции юбилейной, 20-й выставки MosBuild разместились на двух центральных выставочных площадках Москвы – в ЦВК «Экспоцентр» и на ВВЦ. Уже второй год подряд главная выставка строительной и интерьерной индустрии страны проходит в двухнедельном формате и состоит из трёх масштабных тематических экспозиций: MosBuild Fenestration, MosBuild Building & Interiors и MosBuild Cersanex.

20 лет международная выставка MosBuild ежегодно становится центром консолидации профессионального сообщества, единым информационным и деловым пространством отрасли. По словам регионального директора ITE по России Александра Шталенкова, «MosBuild уже в течение двух десятилетий по праву является важнейшим бизнес-событием отрасли, формирующим рынок строительных материалов и способствующим внедрению передовых технологических решений». В 2014 году в юбилейной выставке MosBuild принимали участие более 2 200 российских и зарубежных компаний из 49 стран мира.

Площадь выставочной экспозиции составляла 150 тысяч кв. метров. Выставку посетили более 100 000 специалистов, которые познакомились с новинками, последними коллекциями отделочных материалов и передовыми технологиями, многие из них специально разработаны для российского рынка и были впервые представлены на MosBuild.

Можно с уверенностью сказать, что в такой интенсивно развивающейся отрасли, как строительство, потребность в персонале нарастает с каждым днем. Причем не просто в количестве людей, необходимых строительным, производственным и сервисным компаниям, но и в качестве, уровне квалификации специалистов. Невероятно востребованными в строительной отрасли являются инженеры и технологи, менеджеры и специалисты по работе с клиентами.

Понимая эту потребность управленцев и собственников компаний, специалисты центра «Перспектива» разработали отраслевой пакет предложений «HR в строительстве». Это комплекс идей предложений и рекомендаций в области управления персоналом. Все они основаны на глубоком понимании специфики строительной индустрии и многолетнем опыте HR-работы консультантов и рекрутеров «Перспективы».

В рамках деловой программы выставки MosBuild специалисты центра «Перспектива» представили проект «HR в строительстве» крупным российским и зарубежным компаниям. Инициатива центра была встречена с интересом и воодушевлением. Есть все основания полагать, что эта комплекснаяHR-программа поможет ведущим игрокам строительной отрасли укрепить свои кадровые позиции и успешно отработать строительный сезон 2014 года.

опубликовано : 25.04.2014

Наши клиенты