ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ КОМПАНИИ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА ОБУЧЕНИЕ
НУЖЕН СОТРУДНИК

РЕЗЮМЕ

Загрузить готовое резюме

ФИО:
Загрузить фото
Ожидаемая должность:

КОНТАКТНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Мобильный телефон
Cтационарный телефон
E-mail
Skype

ЛИЧНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Дата рождения
Место рождения:
Город проживания:
Семейное положение:
Дети:

ОСНОВНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ

Уровень образования:
Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
НАВЫКИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
(СТЕПЕНИ, НАГРАДЫ, ПУБЛИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ И Т.П.)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ЗНАНИЯ

Иностранный язык
Уровень владения иностранным языком:
Уровень знания ПК:

ОПЫТ РАБОТЫ
НАЧИНАЯ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА РАБОТЫ

Период работы Продолжительность работы Полное название компании Вид деятельности компании Занимаемая должность Причина ухода

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Наличие водительского удостоверения:
Наличие загранпаспорта:
Наличие собственного автомобиля:
Готовность к командировкам:

О СЕБЕ
(ЛИЧНЫЕ И ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА, ЗАНЯТИЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, О СЕМЬЕ, УВЛЕЧЕНИЯ И Т.П.)

Личные качества:
Деловые качества:
Занятия в свободное время:
Увлечения:

ПОЖЕЛАНИЯ
К БУДУЩЕЙ РАБОТЕ

Зарплатные ожидания:
Должность:
Задачи:
Территориальное расположение компании:

РЕКОМЕНДАЦИИ И ССЫЛКИ

Ваши рекомендации:
Заполните капчу:

Соглашение о сотрудничестве с ГК «Фармина»

Группа компаний «Фармина», дистрибутор холодильного оборудования, работающий на российском рынке с 1993 года, и Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере подбора персонала.

Группа компаний «Фармина» уже 20 лет работает на рынке холодильного оборудования. За это время было открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Волгограде, Самаре, Кирове. Оснащены оборудованием десятки предприятий по производству продуктов питания, молочные комбинаты, мясоперерабатывающие производства, продовольственные магазины. Компания постоянно растет, развивается и постоянно нуждается в новых высококлассных специалистах: инженерах, продакт-менеджерах, специалистах по работе с клиентами.

Для решения бизнес-задачи по поиску и подбору персонала в качестве партнера был выбран Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива». В конце марта 2014 года (25.03.14) генеральным директором Группы компаний «Фармина» Старостиным Олегом Николаевичем и генеральным директором Центра «Перспектива» Сторожевой Натальей Евгеньевной было достигнуто соглашение о сотрудничестве.

Идея поручить системный подбор персонала для всей Группы компаний одному профессиональному агентству была у «Фармины» давно. Но свое развитие идея получила после выставки «Chillventa - 2014». На этой выставке работал большой стенд компании «Фармина», а сотрудники Центра «Перспектива» проводили консультации по подбору, оценке, мотивации персонала.

После выставки состоялся ряд встреч руководителей двух компаний, на которых обсуждались потребности крупной дистрибуторской компании в сфере управления персоналом и возможности центра «Перспектива», как постоянного партнера в решении этих бизнес-задач. Переговоры завершились соглашением о сотрудничестве.

Группа компаний «Фармина» специализируется на поставках оборудования торговых марок ведущих европейских производителей ECO, Alfa Laval, Goedhart, LU-VE, Bock, Bitzer, Copeland, L`unite Hermetiqu. Это сложное высокотехнологичное оборудование, требующее от специалистов, работающих с ним и хорошего образования, и достаточного опыта работы в отрасли.

Особенностью подбора персонала для такой компании, является сложная конфигурация требований к кандидатам. С одной стороны, так как продукция достаточно сложна, сотрудники должны быть классическими «технарями», то есть, иметь высшее техническое образование, опыт работы с холодильным оборудованием, хорошее знание предметной области.

С другой стороны, «Фармина» - клиентоориентированная дистрибуторская компания, которая работает с потребителями и старается удовлетворить их сложные и не всегда стандартные запросы. Поэтому сотрудники компании должны быть хорошими коммуникаторами: общительными, терпеливыми, разговорчивыми, стрессоустойчивыми.

Инженеры «Фармины» должны одинаково хорошо уметь составить техническое задание, осуществить шеф-монтаж, провести презентацию продукции и семинар для клиентов.

Найти людей с такой конфигурацией деловых навыков и личностных качеств – профессиональный вызов для рекрутеров и консультантов «Перспективы». В настоящее время кадровый рынок России и Москвы, в особенности, испытывает дефицит специалистов в технических областях. Тем не менее, специалисты «Перспективы» готовы активно работать над решением этой HR - задачи для того, чтобы Группа компаний «Фармина» могла предоставить своим клиентам высокий уровень диструбуционного сервиса.

опубликовано : 31.03.2014

Наши клиенты