ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ КОМПАНИИ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА ОБУЧЕНИЕ
НУЖЕН СОТРУДНИК

РЕЗЮМЕ

Загрузить готовое резюме

ФИО:
Загрузить фото
Ожидаемая должность:

КОНТАКТНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Мобильный телефон
Cтационарный телефон
E-mail
Skype

ЛИЧНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Дата рождения
Место рождения:
Город проживания:
Семейное положение:
Дети:

ОСНОВНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ

Уровень образования:
Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
НАВЫКИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
(СТЕПЕНИ, НАГРАДЫ, ПУБЛИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ И Т.П.)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ЗНАНИЯ

Иностранный язык
Уровень владения иностранным языком:
Уровень знания ПК:

ОПЫТ РАБОТЫ
НАЧИНАЯ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА РАБОТЫ

Период работы Продолжительность работы Полное название компании Вид деятельности компании Занимаемая должность Причина ухода

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Наличие водительского удостоверения:
Наличие загранпаспорта:
Наличие собственного автомобиля:
Готовность к командировкам:

О СЕБЕ
(ЛИЧНЫЕ И ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА, ЗАНЯТИЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, О СЕМЬЕ, УВЛЕЧЕНИЯ И Т.П.)

Личные качества:
Деловые качества:
Занятия в свободное время:
Увлечения:

ПОЖЕЛАНИЯ
К БУДУЩЕЙ РАБОТЕ

Зарплатные ожидания:
Должность:
Задачи:
Территориальное расположение компании:

РЕКОМЕНДАЦИИ И ССЫЛКИ

Ваши рекомендации:
Заполните капчу:

Специалисты для ресторана авторской кухни

Ресторан авторской кухни «Ах! Беатрис» открылся в Москве в мае 2014 года.

Концепция ресторана – гармония вкуса, формы и содержания. Все блюда готовят при низких температурах, сохраняя полезные свойства ингредиентов, на кухне в принципе отсутствуют такие продукты как сахар, белая мука, усилители вкуса, картофельный крахмал. Каждое блюдо становится не только вкусным, но и полезным. 

В оригинальном интерьере, где всегда царит уютный полумрак, отсылающий нас к характерным чертам клубных салонов двадцатых годов прошлого столетия, хозяевам удалось создать теплую дружескую атмосферу – с московским лоском и в духе времени. «Ах! Беатрис» – это не просто ресторан, – это образ жизни, о котором мечтает каждый из нас. 

«Для всех нас этот ресторан не просто очередное заведение общепита, а место, куда все мы ежедневно привносим свои знания, любовь, опыт, интересы и талант, делая «Ah! Beatrice» уникальным и единственным в своем роде.» – выражает общий настрой сотрудников и их отношение к работе совладелец ресторана Мария Прокуророва. 

И, очевидно, что для успешного старта и динамичного развития высоко конкурентного и оригинального бизнеса с такой неординарной концепцией, нужна квалифицированная команда единомышленников, с очень специфическим, почти уникальным опытом работы. Сотрудники классического общепита не подходят по определению. Найти и выбрать су-шефов, поваров холодного и горячего цехов с опытом работы в авторских ресторанах крайне сложно. 

Исходя из вышесказанного ресторан авторской кухни «Ах! Беатрис» и Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива» заключили договор о сотрудничестве по подбору персонала. Только команда профессионалов способна быстро, результативно и точно справиться с поставленной задачей. 

Ресторанный бизнес – это сфера деятельности, где важна каждая деталь, от которой зависит порой весь исход общения с клиентом и дальнейшие взаимоотношения. Кто и как встретит гостей, ответит на все вопросы, расскажет о блюдах, об особенностях ресторана, в конце концов, расположит лично к себе, а, по сути, и к ресторану в целом. Роль администраторов в данном случае трудно переоценить. 

«Узнать, спрогнозировать, почувствовать, предугадать, и, наконец, решить насколько тот или иной человек будет на своем месте, могут только сотрудники рекрутингового  агентства, основываясь на имеющихся знаниях  и опыте.» - отмечает Екатерина Мусальянова, руководитель службы подбора персонала Центра «Перспектива». «Мы успешно подбираем персонал для ресторанного бизнеса более пяти лет и имеем высокую экспертность в этой области».

Специалисты «Перспективы» уверены, что их квалифицированный вклад в дело подбора требуемых профессионалов для «Ах! Беатрис» даст колоссальный толчок в развитии творческого потенциала команды ресторана.

опубликовано : 09.09.2014

Наши клиенты