ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ КОМПАНИИ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ (ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ)
ФОРМА ЗАПРОСА НА ОБУЧЕНИЕ
НУЖЕН СОТРУДНИК

РЕЗЮМЕ

Загрузить готовое резюме

ФИО:
Загрузить фото
Ожидаемая должность:

КОНТАКТНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Мобильный телефон
Cтационарный телефон
E-mail
Skype

ЛИЧНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Дата рождения
Место рождения:
Город проживания:
Семейное положение:
Дети:

ОСНОВНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ

Уровень образования:
Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

Период обучения:
Учебное заведение:
Город:
Форма обучения:
Факультет:
Специальность:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
НАВЫКИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
(СТЕПЕНИ, НАГРАДЫ, ПУБЛИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ И Т.П.)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ЗНАНИЯ

Иностранный язык
Уровень владения иностранным языком:
Уровень знания ПК:

ОПЫТ РАБОТЫ
НАЧИНАЯ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА РАБОТЫ

Период работы Продолжительность работы Полное название компании Вид деятельности компании Занимаемая должность Причина ухода

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ

Наличие водительского удостоверения:
Наличие загранпаспорта:
Наличие собственного автомобиля:
Готовность к командировкам:

О СЕБЕ
(ЛИЧНЫЕ И ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА, ЗАНЯТИЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, О СЕМЬЕ, УВЛЕЧЕНИЯ И Т.П.)

Личные качества:
Деловые качества:
Занятия в свободное время:
Увлечения:

ПОЖЕЛАНИЯ
К БУДУЩЕЙ РАБОТЕ

Зарплатные ожидания:
Должность:
Задачи:
Территориальное расположение компании:

РЕКОМЕНДАЦИИ И ССЫЛКИ

Ваши рекомендации:
Заполните капчу:

«Тонкая настройка» персонала для «Bouchon»

Успешно завершен еще один проект Центра развития карьеры и бизнеса по подбору кадрового состава. 

В августе 2014 года директор кофейни «Бушон», что находится на Большой Сухаревской площади, Валерия Тихвинская обратилась с запросом о необходимости поиска обслуживающего персонала – официантов, барменов, администраторов. 

«Перспектива», являющаяся безупречным партнером для сотрудничества с компаниями, работающими в сфере ресторанного бизнеса, и имеющая колоссальный опыт по подбору «тонко настроенных» кадров, незамедлительно взялась за дело. 

«Bouchon» - маленькая, уютная кофейня - за время работы приобрела постоянных клиентов, которые приходят сюда за домашней атмосферой, камерностью во французском стиле, потрясающим кофе и полюбившимися блюдами.

В силу удобного расположения в центре города здесь удобно назначить деловую встречу, пообщаться с друзьями, украсить визитом в это тихое местечко свою романтическую прогулку или полакомиться сладостями с семьей. 

Частые гости «Bouchon» - европейцы. Не потому ли, что в этом месте они подсознательно чувствуют себя более привычно и комфортно, находясь в окружении строгого и дорогого интерьера: мебель из красного дерева по дизайнерским чертежам, ковка декоративных элементов, мягкий, приглушенный свет. 

Случайных людей среди сотрудников быть не может по определению. Кофейня всего на 10 столиков, имеющая свой индивидуальный стиль, должна соответствовать заявленному статусу во всем. Человеческий фактор в работе с гостями и уровень обслуживания, внешний вид персонала и умение себя подать стоят наряду с качеством кулинарного исполнения блюд и достойным ассортиментом в меню. 

Сотрудники, кроме профессиональных навыков, должны уметь поймать настроение каждого посетителя и ненавязчиво расположить его к себе, а в итоге и к заведению. Это по силам людям только с живым умом, позитивным жизненным настроем, заинтересованностью процессом деятельности и положительным результатом, понимающим, что такое работа в команде в качестве обслуживающего персонала, как говорится «за стойкой». 

Таких работников не ищут по бесплатной газете. Именно поэтому, руководство кофейни «Bouchon» заключило договор о сотрудничестве с Центром развития бизнеса и карьеры «Перспектива». Выбор неслучаен. Центр успешно и регулярно подбирает кадры для предприятий в сфере ресторанного бизнеса. 

За годы работы «Перспектива» приобрела и эффективно использует все необходимые инструменты для быстрой, результативной и качественной работы по нахождению достаточного количества кандидатов, выбору соответствующих персон, правильному настрою работника на будущую деятельность, обучению, введению в состав команды и началу работы сотрудника.     

HR-специалисты агентства понимали, как важно найти персонал с творческой составляющей, учитывая психологические особенности каждого человека, чтобы каждодневная работа не превращалась в рутину, а располагала гостей «Бушона», например, участвовать личным художественным вкладом в милой задумке хозяев кофейни, собирать рисунки гостей и печатать их на фирменных салфетках или в располагающей обстановке почитать книгу из имеющейся библиотеки, доступной для гостей. 

Следует обратить внимание, насколько важно для заведения были сроки выполнения задачи, поставленной перед «Перспективой». Клиенты не должны были ощутить на себе отсутствие необходимого количества персонала. Центр «Перспектива» меньше, чем за 3 недели полностью закрыл существующие вакансии, несмотря на известное затишье в конце лета на рынке труда. 

И так приятно отметить успешное окончание работ за чашечкой великолепного кофе, наблюдая за профессиональным и тактичным обслуживанием гостей кофейни, набранным тобой персоналом.

опубликовано : 15.09.2014

Наши клиенты